Soporte y ayudaColores

Este módulo es exclusivo para los clientes que trabajen con rubro indumentaria, ya que les permite registrar todos los posibles colores

¿Por qué debemos Registrar los colores?

Es importante registrar los colores, ya que al momento de crear los productos se le podrá asignar el color correspondiente.

¿Dónde se encuentra ubicado la opción de «colores»?

En el Módulo de Administración en el desplegable de Productos, podemos encontrar el módulo de «colores».

Importante:

¿Qué puedo hacer si no encuentro el módulo de colores?

Si el módulo de colores no se encuentra habilitado, nos puedes contactar en el chat de soporte “https://www.controlcomercio.com/chat/” la opción de soporte, para que el equipo habilite dicha opción.

¿Cómo creo un color?

Para crear nuevos colores

1. debemos presionar “NUEVO”.

1. debemos escribir el nombre del color nuevo.

3. luego presionamos el botón “Guardar” para volver a la pantalla inicial de “Colores”.

Nota:

En caso de Querer guardar y crear otro al instante, clickean en “Guardar y Crear Nuevo”.

Adicional

Como podrán visualizar en pantalla figuran todos los colores que vienen cargados de forma predeterminada, Tenga en cuenta que los talles que vienen por default no se pueden eliminar ni modificar.

¿Cómo elimino un color?

1. En la modulo colores, seleccionamos en el recuadro el color a Eliminar

1. A continuación, presionamos el botón Eliminar, y se dará de dará de baja el color en el sistema