Soporte y ayudaTalles

Este módulo es exclusivo para los clientes que trabajen con rubro indumentaria, ya que les permite registrar todos los posibles talles

¿Porque debemos Registrar los talles?

Es importante registrar los talles, ya que al momento de crear los productos se le podrá asignar el talle correspondiente.

¿Dónde se encuentra ubicado la opción de «Talles»?

En el Módulo de Administración en el desplegable de Productos, podemos encontrar el módulo de «Talles».

Importante:

¿Qué puedo hacer si no encuentro el módulo de talle?

Si el módulo de talles no se encuentra habilitado, nos puedes contactar en el chat de soporte “https://www.controlcomercio.com/chat/” la opción de soporte, para que el equipo de soporte habilite dicha opción.

¿Cómo creo un talle?

Para crear nuevos talles,

1. deben presionar el botón “NUEVO”.

2.  debemos escribir el nombre del talle nuevo.

3. luego “Guardar” para volver a la pantalla inicial de “talles”

Nota:

En caso de Querer guardar y crear otro al instante, clickean en “Guardar y Crear Nuevo”.

¿Cómo elimino un talle?

1. En la pantalla talle, seleccionamos en el recuadro el talle a Eliminar,

2. A continuación, presionamos el botón Eliminar, y se dará de dará de baja el talle en el sistema

Adicional

Como podrán visualizar en pantalla figuran todos los talles que vienen cargados de forma predeterminada, Tenga en cuenta que los talles que vienen por default no se pueden eliminar ni modificar.