fbpx

Soporte y ayudaTarjetas y otros

En el módulo tarjetas y otros podremos ver las tarjetas que están creadas.

¿Dónde se encuentra ubicado la opción de «Tarjetas y otros»?

En el Módulo de Administración en el desplegable de tarjetas y otros, podemos encontrar el módulo de «tarjetas y otros».

¿Qué puedo hacer en el módulo de «Tarjetas y otros»?

En el módulo de tarjetas y otros podemos crear tarjetas nuevas y también podremos eliminar las tarjetas que no le demos uso.

¿Como se puede crear una tarjeta nueva?

Paso 1. Para generar una nueva tarjeta se deberá clickear en el botón «Nuevo«

Paso 2. encontraremos dos campos:

• «Nombre«: donde pondremos el nombre de la tarjeta que vamos a generar.
  • «Débito o Crédito y otros«: donde tildaremos que tipo de tarjeta es.

Paso 3. Luego presionaremos el botón «Guardar» para volver a la pagina inicial de «Tarjetas» o «Guardar y crear nuevo» para generar otra tarjeta al acto.

Nota.  aparecerán muchas tarjetas por default, las cuales podrán ser modificadas y se podrán eliminar, para dejar activa solo la tarjeta que le demos uso.

¿Como se eliminan tarjetas Creadas?

Seleccionamos la tarjeta que deseamos eliminar en el chek , y luego damos clic en el botón eliminar.

Imagen: como podrán notar podremos eliminar tarjetas en simultaneo, como en el ejemplo se eliminarán las tarjetas (CLIPPER, CREDIMAS y DINNERS)