Soporte y ayudaEmpleados

En esta sección podremos dar de alta, los empleados que tenemos en él comercio.

¿Dónde se encuentra ubicado la opción de «Empleados»?

En el Módulo de Administración en el desplegable, podemos encontrar el módulo de «Empleados».

¿Porque debemos Registrar a los empleados?

porque nos permitirá tener siempre a la mano los datos del empleado como su Nombre, Dirección, teléfono, entre otros datos.

¿Cómo creo un empleado?

Ingresamos el módulo de empleado, presionamos el Botón “NUEVO”.

Abrirá una pantalla donde podemos registrar los datos de los empleados como se muestra en la imagen y por último presionamos el botón “Guardar”, y nos volverá a la pantalla inicial de “Empleados”.

Adicional: en caso de querer guardar y crear otro al instante, clickean en “Guardar y Crear Nuevo”.

¿Cómo elimino un empleado?

En la pantalla empleado, seleccionamos en el recuadro el empleado que se desea Eliminar.

A continuación, presionamos el botón Eliminar, y se dará de dará de baja el empleado en el sistema.

Notas.

En el módulo empleados tendremos dos funcionalidades, la cuales son:

«Objetivos de Venta»: la cual les permitirá darle premios al vendedor si alcanza los objetivos asignados en el campo.

«Comisión»: te permitirá agregarle una comisión por venta, que se pagará a cada empleado por las ventas realizadas.

Importante:

Si creamos un empleado en esta pantalla no podrá acceder al sistema Control Comercio, si desea que el empleado acceda al sistema tendrán que dar de alta la cuenta, acá dejo el link para dar de alta la cuenta del empleado https://controlcomercio.com/cuenta-acceso/